Para unificar pacientes clique no menu a esquerda em pacientes:

Você será redirecionado para a listagem de paciente, faça uma busca pelo o paciente:

Selecione quais pacientes deseja unificar, clicando no checkbox ao lado do nome do paciente:

Depois clique em "Unificar cadastro":

Clique no paciente que deseja que seja mantido e clique em "Unificar":

Uma alerta de confirmação será aberta, clique em "Unificar":

Após clicar no botão "Unificar", uma mensagem será apresentada na tela:

Pronto, seus pacientes foram unificados.