Neste tutorial explicaremos como emitir relatório de pacientes atendidos na Doctor Engage:

Para emitir relatório de pacientes atendidos clique no menu a esquerda em relatórios:

A tela de relatórios será aberta clique na aba a esquerda em "Pacientes":

Feito isso a tela de relatório de pacientes será aberta, informe os valores:

Data de inicio do relatório
Data final do relatório
Selecione como deseja o filtro do relatório

Clique no botão "**Gerar relatório**"

Feito isso, as informações do seu relatório será apresentada, caso deseje imprimir ou exportar em CSV clique nos botões logo abaixo:

Pronto, seu relatório de pacientes atendidos foi gerado com sucesso.