Neste tutorial explicaremos como emitir relatório de atendimento na Doctor Engage:

Para emitir relatório de atendimento é bem simples, primeiro clique no menu a esquerda em relatórios:

A tela de relatórios será aberta, clique na aba a esquerda em "**Atendimentos**":

Feito isso a tela de relatório de atendimentos será aberta, informe os valores:

Data de inicio do relatório
Data final do relatório
Selecione um profissional da saúde (opcional)

Clique no botão "**Gerar relatório**"

Feito isso, seu relatório será gerado com as inform, caso deseje imprimir ou exportar em CSV clique nos botões logo abaixo:

Pronto, seu relatório de atendimentos foi gerado com sucesso.