Neste tutorial explicaremos como emitir relatório de aniversariantes na Doctor Engage:

Para emitir relatório de aniversariantes é bem simples, primeiro clique no menu a esquerda em relatórios:

A tela de relatórios será aberta, clique na aba a esquerda em "**Aniversariantes**":

Feito isso a tela de relatório de aniversariantes será aberta, informe os valores:

Dia de inicio do relatório
Dia final do relatório
Mês de aniversário

Após preencher os dados clique no botão "**Gerar relatório**"

Feito isso, seu relatório será gerado, caso deseje imprimir ou exportar em CSV clique nos botões conforme a imagem abaixo:

Pronto, seu relatório de aniversariantes foi gerado com sucesso.