Para inserir um pagamento e emitir recibo, basta clicar no agendamento do paciente, em seguida em incluir pagamento.

Preencha com os dados necessários:

- Valor
 - Data
 - Categoria
 - CPF
 - Forma de pagamento

Selecione o check box de Recibo e clique em Salvar.

Seu recibo será emitido em uma próxima tela para impressão.

_OBS. Lembre-se de autorizar a abertura de pop up em sua barra de navegador. _

Somente o login administrativo pode imprimir novamente o recibo, para isso acesse o menu Finanças > Extrato e ao final do lançamento terá um icone de impressão.