Para realizar um encaixe em sua agenda de consulta, clique no espaço ao lado do agendamento do horário desejado.

Preencha os dados do paciente, o horário de encaixe e clique em salvar

Você poderá visualizar todos os pacientes agendados dentro da mesma célula, Para uma melhor visualização dos encaixes, recomendamos a visualização no formato Diário da agenda de consulta.

Pronto, seu encaixe foi realizado com sucesso.

É possível encaixar quantos pacientes forem necessários dentro do mesmo horário.