Para ordenar prontuário clique em configurações no menu lateral:



Na próxima tela clique em "Prontuários" no menu a esquerda: 



Você é redirecionado para a listagem de prontuários, escolha o prontuário que deseja ordenar e clique em "Editar": 



Você é redirecionado para a tela de listagem de perguntas do prontuário, escolha o prontuário que deseja ordenar e clique e arraste para a posição que desejar: 



Pronto, seu prontuário foi ordenado com sucesso.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato pelo e-mail **suporte@doctorengage.com**
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!