O que é a Doctor Engage

A Doctor Engage é um sistema médico de gestão para clínicas e consultórios.

A plataforma atende clínicas e profissionais de saúde, seja você clínico, dentista, fisioterapeuta, neurocirurgião ou qualquer outra especialidade.

O que o sistema faz pela minha clínica ou consultório?

Como a Doctor Engage é um sistema online para clínicas e consultórios a primeira boa notícia é que sua clínica não precisará mais de um servidor para o programa da clínica.

Por ser totalmente na nuvem a outra vantagem é que a Doctor Engage possuí aplicativo nativo para iPhone, iPad e Android.

Agenda médica online

Você poderá gerenciar todas as agendas de uma ou mais clínicas em uma única plataforma, tudo de forma muito simples e rápido.

Com apenas dois cliques, em uma agenda totalmente ágil como a da Doctor Engage é possível fazer um agendamento e com apenas um clique, um reagendamento.

Lembrete de consulta via SMS e/ou e-mail

Totalmente integrado a agenda, o sistema permite o envio de lembrete de consulta por SMS e/ou E-mail de forma automática. Caso o paciente tenha um endereço de e-mail ou número de celular válido o sistema já se encarrega de todo o processo.

*O envio de Lembrete _reduz em até 30% a taxa de faltas_ dos pacientes em consultas.

Chat interno

Sabemos que uma boa comunicação é um dos pontos essenciais para a dinâmica de uma clínica ou consultório.

Utilizar sistemas de terceiros como WhatsApp, Skype e Facebook para a comunicação interna da clínica além de não ser profissional, desvia a atenção dos colaboradores.

O software para clínicas e consultórios da Doctor Engage possui um chat interno integrado ao seu sistema de gestão, dispensando assim a necessidade da utilização de softwares externos.

*Caso você tenha mais de uma clínica ou consultório, o chat interno serve para comunicação entre as unidades, dispensando o uso do telefone, reduzindo custos operacionais.

Prontuário e prescrição eletrônica

O prontuário eletrônico do paciente (PEP) agiliza o dia a dia da clínica de uma forma jamais vista antes. A secretária não precisa mais encontrar a ficha do paciente, a cada novo atendimento.

Além disso você não precisa mais destinar um espaço físico para o armazenamento das fichas dos pacientes, possibilitando assim a expansão da sua clínica ou consultório para mais uma sala de atendimento ou nova especialidade médica.

O prontuário eletrônico em nuvem da Doctor Engage mantém as informações dos seus pacientes como anamnese, prescrições, atestados de forma centralizada, organizada, prática e acessível.

Outro ponto importante é que com o aplicativo para celular, você poderá tirar fotos em tempo real do paciente ou de um resultado de exame e anexar diretamente ao prontuário médico. Além de ter os dados sempre disponíveis no seu bolso.

Faturamento TISS automático

No sistema para clínica da Doctor Engage as guias são preenchidas de forma automática pelo software. E o tempo gasto com os processos de faturamento de convênio são reduzidos drasticamente.

Simplificando o trabalho a Doctor Engage fornece o download o arquivo XML do lote TISS para importação diretamente no site do convênio.

Controle financeiro

A plataforma da Doctor Engage possuí um módulo de controle financeiro feito exclusivamente para clínicas e consultórios médicos, que reúne as informações financeiras do seu consultório de forma simples e intuitiva.

Com nossos gráficos financeiros será muito fácil compreender suas receitas e despesas, faturamento e a rentabilidade previsível do seu consultório.

Faça um teste grátis

Sabemos que o primeiro passo é você saber na prática se o programa realmente resolve o problema da sua clínica ou consultório, por isso oferecemos 14 dias grátis para você testar nossa plataforma totalmente sem compromisso.

Durante o período experimental você pode e deve cadastrar todos os seus colaboradores, secretárias, administradores e profissionais de saúde. Desta forma o trabalho integrado começa desde já!

Para realizar o teste gratuito clique aqui.

Possuí dúvidas ou quer somente bater um papo ?

Entre em contato pelo e-mail **suporte@doctorengage.com**