Para criar lembretes é muito simples. Veja abaixo!

Acesse no menu lateral o icone de Lembrete

Clique em novo Lembrete

Selecione o tipo de lembrete. Você pode criar dois tipos de lembrete, uma avulso e ou um atrelado a um paciente.

O Lembrete avulso serve para lembretes pontuais, como pagar o aluguel, internet, fornecedor, reunião e ou agendar amanutenção e etc.

Já o Lembrete atrelado ao paciente, pode ser usado para remarcar retorno, acompanhamento, solicitar novos exames e etc.

_OBS: Este lembre é especifico para a gestão da clinica, o paciente não será notificado._

Para seu controle, insira uma breve descrição, selecione a data que gostaria de ser lembrado e o horário. Clique em Salvar!

Veja um modelo de lembrete avulso!

Pronto, seu lembrete foi criado com sucesso!

Você ainda pode editar e ou excluir este lembrete.

Utilize o campo de busca para encontrar seus lembretes facilmente.

No horario solicitado, uma notificação será criada no menu lateral.

Assim que a tarefa for efetuada, abra o lembrete em editar e marque como concluído, depois basta salvar.

Prontinho! A notificação não será mais exibida e você ainda pode filtrar os lembretes do dia, atrasados e ou concluídos.