O Doctor Engage permite que um paciente tenha quantos convênios for necessário.

O primeiro passo é acessar o cadastro do paciente na listagem de pacientes.

Você será redirecionado ao cadastro do paciente. Dentro do cadastro cliente sobre a aba de convênios.

Caso o paciente já estiver associado a um convênio e ele será apresentado nesta tela.
Vamos clicar sobre o botão novo convênio.

Um modal de cadastro será aberto em seu navegador.

Importante*

Para que você possa cadastrar o convênio de um paciente, é necessário que sua clínica já possua o convênio ativo. Caso sua clínica ainda não tenha cadastrado nenhum convênio uma mensagem amarela como a baixo será apresentada.

Para entender como cadastrar o primeiro convênio da sua clínica clique aqui.

Selecione um dos convênios como na imagem a baixo.

Preencha os campos que achar necessário e clique em salvar.