Neste tutorial explicaremos como habilitar notificações por e-mail.

Para habilitar o envio de e-mail, primeiro clique em configurações no menu do sistema.

A tela de configurações será aberta, clique em "E-mail" no menu a esquerda:

A tela de notificação de e-mail será aberta, informe os campos:

Habilitar lembretes, confirmação e cancelamento de consulta aos seus pacientes por e-mail. (opcional)
Habilitar o recebimento no seu e-mail de cadastro, com as consultas confirmadas do dia seguinte. (opcional)

Depois clique no botão "**Salvar**":

Após clicar no botão "**Salvar**", uma mensagem de sucesso será apresentada na tela.

Pronto, o envio de E-mail foi configurado com sucesso.