Para habilitar o lembrete de consulta primeiro clique em configurações no menu do sistema.

Na tela de configurações do sistema, clique em "SMS".

A tela de SMS será aberta, informe os campos:

Habilite o envio de lembretes
Escreva mensagem que deseja enviar por SMS

Depois clique no botão Salvar:

Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem de sucesso será apresentada na tela.

Pronto, o envio de SMS já esta ativado.

_Regras de envio:_

Para consultas com mais de 48 hrs de antecedência, o envio é feito um dia antes de manhã.

Para consultas com menos de 48 hrs, ou seja para o mesmo dia ou dia seguinte. O envio é feito em 5 minutos.

O envio do lembrete será enviado a todos os agendamentos que forem criados após a ativação do envio e somente para pacientes que possuirem um telefone celular cadastrado.

É importante que seus pacientes sejam orientados a responder o sms, para que o status do seu agendamento seja atualizado em sua agenda de forma automática.

O envio de SMS e a resposta do SMS pelo paciente não gera custo adicional a sua fatura.

Att.