Para acessar po cadastro do paciente, clique no menu lateral,  no ícone de pacientes

Selecione um paciente, e se preciso utilize a barra de busca para encontrá-lo. Clique no icone de editar

Cadastre todas as informações do paciente. Acesse as abas laterais de Informações básicas e inserira uma foto do paciente, para isso será preciso ter uma webcam instalada ou a foto salva em seu computador.

Clique em salvar.

Foto do paciente cadastrado com sucesso.

Caso ainda tenha dúvidas entre em contato pelo e-mail **suporte@doctorengage.com**