Para exportar seus dados clique em configurações no menu lateral:

Na próxima tela clique em "Exportar dados" no menu a esquerda:

A tela de exportação de dados será aberta, escolha qual o tipo de arquivo que deseja exportar e clique nele:

Após clicar no botão, uma mensagem de sucesso será apresentada na tela.

Seus dados serão exportados em alguns minutos e enviados ao email cadastrado no sistema.

Pronto, seus dados foram exportados com sucesso.