Para ativar o envio de lembretes para aniversariantes clique no menu de  configurações do sistema.

A tela de configurações do sistema será aberta, clique em "**Aniversariantes**" no menu a esquerda:

Feito isso a tela de Aniversariantes será aberta, informe os campos:

Habilitar envio de e-mais de aniversário para os pacientes desta clínica.
Titulo do e-mail
Descrição do e-mail

Caso queira enviar um e-mail de teste, clique no botão "Enviar e-mail de teste"

Depois clique no botão Salvar:

Após clicar no botão Salvar, uma mensagem de sucesso será apresentada na tela.

Pronto, o envio de lembretes para aniversariantes já esta configurado.