Para editar unidades no Doctor Engage clique em configurações no menu lateral:

Na próxima tela clique em "Unidades" no menu a esquerda:

Você será redirecionado para a listagem de unidades, escolha a unidade que deseja editar e clique em "Editar":

A tela de edição de unidade será aberto, informe os dados da que deseja editar e clique em "Salvar":

Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela:

Pronto, sua unidade foi editada com sucesso.