Para editar recepcionista clique em configurações no menu lateral:

Na próxima tela clique em "Usuários" no menu a esquerda:

Você será redirecionado para a listagem de usuários, na sessão Recepcionista escolha a recepcionista que deseja editar e clique em "Editar":

A tela de edição de recepcionista será aberto, informe os dados que deseja editar e clique em "Salvar":

Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela:

Pronto, sua recepcionista foi editada com sucesso.