Para editar prontuário clique em configurações no menu lateral:

Na próxima tela clique em "Prontuários" no menu a esquerda:

Você é redirecionado para a listagem de prontuários, escolha o prontuário que deseja editar e clique em "Editar":

Você é redirecionado para a tela de listagem de perguntas do prontuário, escolha a pergunta que deseja editar e clique em "Editar":

O modal de editar campo será aberto, altere os valores que desejar e clique no botão "Salvar":

Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela:

Pronto, seu prontuário foi editado com sucesso.