Para editar profissional da saúde clique em configurações no menu lateral:

Na próxima tela clique em "Usuários" no menu a esquerda:

Você será redirecionado para a listagem de usuários, na sessão Profissionais da saúde escolha o profissional que deseja editar e clique em "Editar":

A tela de edição de profissional será aberto, informe os dados que deseja editar e clique em "Salvar":

Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela:

Pronto, seu profissional da saúde foi editado com sucesso.