Para cadastrar um novo procedimento clique em configurações no menu lateral:

Na próxima tela clique em "Procedimentos" no menu a esquerda:

Você é redirecionado para a listagem de procedimentos, escolha o procedimento que deseja editar e clique no botão "Editar":

Uma nova tela de edição de procedimento será aberta, altere os campos que desejar e depois clique no botão "Salvar":

Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela:

Pronto, o procedimento foi editado com sucesso.

Ainda possui dúvidas? Envie um e-mail para **suporte@doctorengage.com**.