Para editar uma prescrição clique em configurações no menu lateral:



Na próxima tela clique em "Prescrições" no menu a esquerda: 



Você é redirecionado para a listagem de prescrições, escolha o modelo que deseja editar e clique em "Editar":



Você é redirecionado para a tela de edição de prescrição, edite os dados e depois clique em "Salvar":



Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela:



Pronto, a prescrição foi editada com sucesso.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato pelo e-mail **suporte@doctorengage.com**
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!