Para editar um exame clique em configurações no menu superior:



Na próxima tela clique em "Exames" no menu a esquerda: 



Você é redirecionado para a listagem de exames, escolha o exame que deseja editar e clique em "Editar":



Você é redirecionado para a tela de cadastro de exames, edite os dados que desejar depois clique no botão "Salvar":



Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela:



Pronto, seu exame foi editado com sucesso.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato pelo e-mail **suporte@doctorengage.com**
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!