Para editar lotes de guias TISS  clique no menu a esquerda em Guias:

Um modal será aberto, clique em "TISS":

Depois clique na aba a esquerda em "Lotes":

Você será redirecionado para a listagem de lotes, escolha qual lote deseja editar e clique no botão "Editar":

Feito isso, a tela de edição de lotes será aberta com os dados do lote, edite os campos na qual desejar e clique em "Salvar":

Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela:

Pronto, seu lote foi editado com sucesso.