Para editar um lote de guia SADT clique no menu a esquerda em Guias:

Um modal será aberto, clique em "SADT":

Depois clique na aba a esquerda em "Lotes":

Você será redirecionado para a listagem de lotes, escolha o lote que deseja editar e clique em "Editar":

Feito isso, a tela de edição de lotes será aberta, altere os dados que desejar, depois clique no botão "Salvar":

Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela:

Pronto, seu lote foi editado com sucesso.