Para editar uma guia SADT clique no menu a esquerda em Guias:

Um modal será aberto, clique em "SADT":

Você será redirecionado para a listagem de guias, escolha a guia que deseja editar e clique em "Editar":

Feito isso, você será redirecionado para a tela de edição da guia, altere os dados que desejar e clique no botão "Salvar":

Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela:

Pronto, sua guia SADT foi editada com sucesso.