Para editar uma receita clique no menu a esquerda em finanças:

Uma tela com o Dashboard de finanças será aberto, clique na aba a esquerda em "Receitas":

Escolha qual receita deseja editar e clique no botão "Editar":

A tela de edição de receita será aberto, informe os dados que deseja editar e clique no botão "Salvar":

Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela:

Pronto, sua receita foi editada.