Para editar uma despesa clique no menu a esquerda em finanças:

Uma tela com o Dashboard de finanças será aberto, clique na aba a esquerda em "Despesas":

Escolha qual despesa deseja editar e clique no botão "Editar":

A tela de edição de despesa será aberto, informe os dados que deseja editar e clique no botão "Salvar":

Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela:

Pronto, sua despesa foi editada.