Para editar convênio clique em configurações no menu lateral:



Na próxima tela clique em "Convênios" no menu a esquerda: 



Você é redirecionado para a listagem de convênios, escolha o convênio que deseja editar e clique em "Editar":



A tela de edição de convênio será aberta, altere os campos como desejar, depois clique no botão "Salvar":



Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela: 



Pronto, seu convênio foi editado com sucesso.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato pelo e-mail **suporte@doctorengage.com**
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!