Clique em Contatos no menu principal do sistema da Doctor Engage.



Você será redirecionado para a listagem de contatos, escolha qual contato deseja editar e clique em Editar.



A tela de edição de contatos será aberta, informe os dados que deseja editar e clique em salvar.



Após clicar no botão Salvar, uma mensagem será apresentada na tela.



Pronto, seu contato foi editado com sucesso.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato pelo e-mail **suporte@doctorengage.com**
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!