Para editar conta bancária clique em configurações no menu lateral:

Na próxima tela clique em "Centros de custo" no menu a esquerda:

Você será redirecionado para a listagem de contas bancárias, escolha a conta bancária que deseja editar e clique em "Editar":

A tela de edição de conta bancária será aberta, edite os campos depois clique em "Salvar":

Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela:

Pronto, sua conta bancária foi editada com sucesso.