Para editar centros de custo clique em configurações no menu lateral:

Na próxima tela clique em "Centros de custo" no menu a esquerda:

Você será redirecionado para a listagem de centros de custo, escolha o centro de custo que deseja editar e clique em "Editar"

Uma nova tela será aberta, edite o nome do centro de custo e clique em "Salvar":

Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela:

Pronto, seu centro de custo foi editado com sucesso.