Para editar categoria financeira clique em configurações no menu superior:

Na próxima tela clique em "Categoria financeira" no menu a esquerda:

Você será redirecionado para a listagem de categorias financeiras, escolha qual a categoria financeira que deseja editar e clique em "Editar":

Um modal será aberto, edite o nome da categoria financeira e clique em "Salvar":

Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela:

Pronto, sua categoria financeira foi editada com sucesso.