Para editar cartas e testados clique em configurações no menu lateral:

Na próxima tela clique em "Cartas e atestados" no menu a esquerda:

Você é redirecionado para a listagem de cartas e atestados, escolha o modelo que deseja editar e clique em "Editar":

A tela de edição de modelo será aberta, altere os dados e depois clique em "Salvar":

Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela:

Pronto, seu modelo foi editado com sucesso.