Para excluir uma consulta de sua agenda é muito simples, clique sobre o agendamento.



Um modal com os detalhes do agendamento será aberto, clique no botão vermelho no canto inferior a esquerda.



Um alerta de confirmação será apresentado, clique em Excluir.



Após clicar no botão Excluir, uma mensagem de sucesso será apresentada na tela: 



Seu agendamento foi deletado com sucesso!

Caso ainda tenha dúvidas entre em contato pelo e-mail: **suporte@doctorengage.com**
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!