Para deletar uma seção do prontuário clique em configurações no menu lateral:



Na próxima tela clique em "seções do prontuário" no menu a esquerda:



Você é redirecionado para a listagem de seções do prontuários, escolha a seção que deseja deletar e clique em 'Deletar"



Uma alerta de confirmação será aberta, clique em "Deletar":



Após clicar no botão "Deletar", uma mensagem será apresentada na tela:



Pronto, seu prontuário foi deletado com sucesso.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato pelo e-mail **suporte@doctorengage.com**
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!