Para deletar profissional da saúde clique em configurações no menu lateral:



Na próxima tela clique em "Usuários" no menu a esquerda: 



Você será redirecionado para a listagem de usuários, na sessão Profissionais da saúde escolha o profissional que deseja deletar e clique em "Deletar":



Uma alerta de confirmação será aberta, clique em "Deletar":



Após clicar no botão "Deletar", uma mensagem será apresentada na tela:



Pronto, seu profissional foi deletada com sucesso.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato pelo e-mail **suporte@doctorengage.com**
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!