Para deletar um procedimento clique em configurações no menu lateral:



Na próxima tela clique em "Procedimentos" no menu a esquerda: 



Você é redirecionado para a listagem de procedimentos, escolha o procedimento que deseja deletar e clique no botão "Deletar":



Uma alerta de confirmação será aberta, clique em "Deletar":



Após clicar no botão "Deletar", uma mensagem será apresentada na tela: 



Pronto, seu procedimento foi deletado com sucesso.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato pelo e-mail **suporte@doctorengage.com**
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!