Para deletar um paciente clique no menu a esquerda em pacientes: 



Depois escolha o paciente na qual deseja deletar, e clique no botão "deletar":



Uma alerta de confirmação será aberta, clique em "Deletar":



Após clicar no botão "Deletar", uma mensagem será apresentada na tela: 



Pronto, seu paciente foi deletado.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato pelo e-mail **suporte@doctorengage.com**
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!