Para deletar uma guia TISS, primeiro clique no menu a esquerda em Guias:

Você será redirecionado para a listagem de guias, escolha a guia que deseja deletar, e clique no botão Excluir:

Feito isso uma alerta de confirmação será aberta, clique em "**Deletar**":

Após clicar no botão Excluir, uma mensagem será apresentada na tela:

Pronto, sua guia de faturamento TISS foi deletada com sucesso.