Para deletar um contato clique em contatos no menu principal do sistema da Doctor Engage.



Você será redirecionado para a listagem de contatos, escolha qual contato deseja deletar e clique em Excluir.



Uma alerta de confirmação será aberta, clique em "Deletar":



Após clicar no botão Excluir, uma mensagem será apresentada na tela.



Pronto, seu contato foi deletado com sucesso.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato pelo e-mail **suporte@doctorengage.com**
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!