Para deletar conta bancária clique em configurações no menu lateral:



Na próxima tela clique em "Centros de custo" no menu a esquerda: 



Você será redirecionado para a listagem de contas bancárias, escolha a conta bancária que deseja deletar e clique em "Deletar":



Uma alerta de confirmação será aberta, clique em "Deletar":



Após clicar no botão "Deletar", uma mensagem será apresentada na tela:



Pronto, conta bancária foi deletada com sucesso.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato pelo e-mail **suporte@doctorengage.com**
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!