Para acessar sua agenda de consultas, clique em Agenda no menu principal do sistema.

Escolha um dia e horário em sua agenda e clique na célula.

Um modal para cadastro de agendamento será aberto, informe os campos:

Procedimento
Nome do paciente
Telefone (Opcional)
Celular (Opcional)
Convênio
Data e Horário do agendamento

_OBS__: Caso já tenha o paciente cadastrado no sistema, escreva o começo do nome em "Nome do paciente" e depois clique no qual deseja._

Depois clique no botão Salvar:

Após clicar no botão Salvar, uma mensagem de sucesso será apresentada na tela:

Pronto, seu agendamento foi cadastrado com sucesso.