Para configurar a agenda clique em configurações no menu lateral:

Na próxima tela clique em agenda no menu a esquerda:

A tela de configurações da agenda será aberta, informe os campos:

Visualização padrão
Tempo de atendimento
Procedimento padrão
Início do atendimento
Término do atendimento
Dias de atendimentos
Carência para consultas particulares
Alerta para período de carência

Obs.: As configurações da agenda são diretas ao profissional e a clínica que esta no momento da configuração.

Depois clique no botão "Salvar":

Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela:

Pronto, as configurações da agenda foram editadas com sucesso.