Para configurar sua impressão clique em configurações no menu lateral:

Na próxima tela clique em "Configuração de impressão" no menu a esquerda:

A tela de configuração de impressão será aberta, configure as informações como desejar, depois clique no botão "Salvar":

Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem de sucesso será apresentada na tela.

Pronto, as configurações de impressão foram editadas com sucesso.