Para sincronizar sua agenda com o Calendário do Google clique em configurações no menu principal do sistema**.**

Você será redirecionado para a tela de configurações, clique em Integrações.

Você será redirecionado para a tela de integrações, escolha Sincronizar agenda com o Google Calendário e clique em Habilitar:

Feito isso, você será redirecionado para a tela de login do Google, informe seus dados e clique em próxima

Após clicar no botão próxima, o google pedirá a permissão para a Doctor Engage sincronizar sua agenda, clique em "**Permitir**"

Feito isso, você será redirecionado para a tela de integrações com uma mensagem de sucesso.

Pronto, agora sua agenda da Doctor Engage está integrada ao Google Calendário.

_Atenção: Seus agendamentos da Doctor Engage aparecerão em sua agenda do Google, mas seus agendamentos do Google não aparecerão na agenda do Doctor Engage._