Para sincronizar sua agenda com o Calendário do Mac você precisará ter uma conta do Google.

O primeiro passo é sincronizar sua agenda de consultas da Doctor Engage com o Calendário do Google, para isso clique em configurações no menu principal da ferramenta.

Feito isso, você será redirecionado para a tela de configurações onde deverá clicar em Integrações.

Você será redirecionado para a tela de integrações, escolha Sincronizar agenda com o Google Calendário e clique em Habilitar.

Feito isso, você será redirecionado para a tela de login do Google, informe seus dados e clique em próxima

Após clicar no botão próxima, o google pedirá a permissão para a Doctor Engage sincronizar sua agenda, clique em "**Permitir**"

Feito isso, você será redirecionado para a tela de integrações com uma mensagem de sucesso:

Pronto, agora sua agenda da Doctor Engage está integrada ao Google Calendário.

O segundo passo é sincronizar a agenda do Doctor Engage com o Calendário do Mac.

Abra o calendário do Mac em seu computador e depois clique em Calendário, Adicionar Conta:

Feito isso, uma nova tela será aberta, selecione a opção Google e clique em Continuar:

Feito isso, você será redirecionado para a tela de login do Google, informe seus dados e clique em próxima

Após clicar no botão próxima, o google pedirá a permissão para a Doctor Engage sincronizar sua agenda, deixe a opção calendários selecionada e clique em "**OK**"

Feito isso, sua agenda da Doctor Engage já deverá aparecer na barra lateral esquerda:

Pronto, agora sua agenda da Doctor Engage está integrada ao Calendário do Mac.