Para assinar a plataforma da Doctor Engage clique no botão assinar agora no banner que aparece em sua tela.

Escolha o plano que melhor atende suas necessidades e clique em "**Assine agora**":

Após escolher seu plano, um modal de pagamento será aberto, informe os dados:

Escolha o período de pagamento: mensal ou anual
Numero do cartão de crédito
Mês
Ano
CVC
Nome impresso no cartão de crédito
CPF ou CNPJ

Depois de informar os dados do seu cartão de crédito, clique no botão "**Assinar**"

Se tudo ocorrer bem, uma mensagem de sucesso será apresentada na tela:

Pronto, sua assinatura foi concluída com sucesso.