Para cadastrar uma prescrição clique em configurações no menu lateral:



Na próxima tela clique em "Prescrições" no menu a esquerda: 



Você é redirecionado para a listagem de prescrições, clique em "Novo modelo":



Você é redirecionado para a tela de cadastro de prescrição, informe os dados: 

Nome do modelo
Medicamento
Quantidade
Posologia

Depois clique no botão "Salvar":



Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela:



Pronto, a prescrição foi cadastrada com sucesso.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato pelo e-mail **suporte@doctorengage.com**
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!