Para cadastrar cartas e testados clique em configurações no menu lateral:

Na próxima tela clique em "Cartas e atestados" no menu a esquerda:

Você é redirecionado para a listagem de cartas e atestados, clique no botão "Novo modelo":

A tela de cadastro de modelo será aberta, informe os campos:

Nome do modelo
Texto do modelo

Feito isso, basta clicar em "Salvar":

Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela:

Pronto, seu modelo foi cadastrado com sucesso.