Para cadastrar unidades no Doctor Engage clique em configurações no menu superior:

Na próxima tela clique em "Unidades" no menu a esquerda:

Você será redirecionado para a listagem de unidades, clique em "Nova unidade":

Um modal explicativo será aberto, leia e depois clique em "Criar nova unidade":

A tela de cadastro de unidade será aberto, informe os dados da unidade, depois clique em "Salvar":

Após clicar no botão "Salvar", uma mensagem será apresentada na tela:

Pronto, sua unidade foi cadastrada com sucesso.